辦公設備

       辦公設備是我們日常工作中都會使用到的輔助工作推進、提升辦公效率的一種有效、便捷、服務的設備,大致可分為:文件輸入及處理設備、文件輸出設備、文件傳輸設備、文件整理設備等。隨著技術進步和由于辦公室工作細化而對產品不斷提出新的要求,各類新型辦公設備產品層出不窮,更新換代速度也越來越快。但大多數辦公設備屬于以機電為基礎的耐用設備,所以在各類辦公室中多種類型、多代設備同時服務于辦公的現象比較常見。

1. 銷售:捷百益提供復印機、打印機、一體機、傳真機、掃描儀等辦公設備的銷售服務,配送上門、                         免費安裝、品質保證。

2. 維修
     (1)捷百益提供辦公設備的維修、保養、維護的報表統計等服務,制定合理的現場服務及技術支持                       時間。

     (2)設備發生故障,技服人員將在規定時間內做出響應,并恢復使用。

     (3)若故障機在規定時間內不能恢復,則提供備用機使用。

     (4)服務人員于規定周期進行日常巡視,以確保設備正常運轉;以及每月對設備進行常規保養、清                       潔稿臺和設備外表。

     (5)提供設備的使用培訓,并解答直接使用人員提出的相關問題。
3. 租賃:捷百益提供辦公設備租賃服務,根據實地評估資料、按照客戶需求平衡部署、配比對應設備,提供               合理化的租賃方案。包括設備的維修、耗材的配送、零配件的更換(對應配件的庫存備貨)除人為                損壞外均由捷百益負責,達到資源優化、效率提升、綠色辦公的服務宗旨。
4. 外包:捷百益提供辦公設備外包服務,針對所有設備進行實地評估、匯總、分析,科學分配設備部                         署結構,予以統一的調度和合理的安排,建立完善的管理制度,智能機柜來管理耗材的分                             配,以保證文印辦公 的正常、有序進行。

               

辦公信息系統運營管理外包服務:

※ 文件輸出管理外包服務:實地評估的基礎上向客戶提供綜合管理方案,提供或調整文件設備,部署文     件管理方案,與客戶簽訂長期的服務合同。

※ 文件輸出設備租賃服務:根據您的公司性質和不同要求,為您提供相應的租賃設備以及租賃協議,可     為您節省寶貴時間,節約成本支出,根據不同情況不同分析及解決。

※ 文件輸出設備維護服務:文件輸出設備維護服務是捷百益在客戶不需要外包管理服務的情況下,為客     戶提供的高效維護服務。

     ※ 設備耗材提供服務:捷百益會為需要設備耗材提供的客戶服務。

混合过关赔率怎么计算