刷卡系統

刷卡打印管理軟件,它作為行業的標桿一直引領著同行業發展的方向; 它是各打印機廠商向客戶力薦的打印管理解決方案;它具有功能強大、兼容廣泛、架構優越、部署靈活、成熟穩定、性價比高等特點;它廣泛適用于企業、政府、教育、軍工、科研、設計等單位。
 1. 信息安全
 2  刷卡及認證:只有通過刷卡或者用戶登錄認證的用戶才可以使用復印機或打印機。
 2  用戶功能限制:可對特定用戶及用戶組使用復印、打印等功能進行限制。
 2  安全打印:將打印的文檔保存在打印服務器中,直到用戶通過身份驗證才可以輸出,避免輸出的文檔           遺留在輸出設備上,造成信息泄露。
 2. 提高打印輸出工作效率
 2  漫游打印:用戶可以就近選擇任意一臺聯網的復印機或打印機,經過身份驗證后即可輸出打印用戶文           件,提高用戶的工作效率。
 2  安全便捷:刷卡認證后才能輸出,避免他人錯拿文件而泄密,輸出時間可自由掌握。
3. 
設備管理
 2  該系統維護簡單,能通過豐富的查詢功能與報表分析優化設備使用效率及配置。管理員通過WEB頁面           查看設備實時工作狀態。能夠詳細記錄用戶使用記錄,輕松掌握成本控制點。
 2  支持非接觸式卡類型刷卡,以實現員工刷卡復印打印。
4. 統計報表
 2   分別按用戶、部門、設備出報表,自定義報表,自動報表發送到郵箱。


V1.jpg

混合过关赔率怎么计算